«{{ . }}»

«{{ . }}»

Разные страхи и страшилки — вполне распространенное явление среди будущих мам. Во-первых, после выхода в декрет у беременной женщины появляется много свободного времени, которое, переделав все домашние дела, она начинает занимать думами о предстоящих родах. Роды — процесс непонятный, неизвестный и непредсказуемый для рожающей первенца женщины. Это с одной стороны. Но также он очень ответственный, с другой стороны. Поэтому, конечно, будущие мамы немного боятся предстоящего события.

Для тех, кто очень-очень-очень боится рожать...

Так же и вас будет, поверьте. Дорогая, во-первых, не пейте вина. В первые дни и месяцы алкоголь может плохо отразиться на ребенке. Во-вторых, чисто статистически ездить на машине гораздо опаснее, чем рожать.

Подборка из конференции: страшно боюсь рожать, девочки, вселите в во время всего процесса, я все время старалась делать это так, как могла и.

Я недавно родила, лично мне в родах помогли курсы и знание этапов родов, ты понимаешь что с тобой происходит. Почитай литературу, только не смотри видео,это лишнее. Вообще в процессе родов отключаются многие эмоциональные рецепторы, и организм сам начинает обезболивать себя не знаю как по научному. Я рожала 7 часов, и скажу честно ожидание родов было намного тяжелее чем сами роды! Удачи тебе и главное сопкойствие. а где вы прочитали о правильном дыхании?

Первого родила, но второго рожать боюсь, вторые схватки и потуги не хочу снова ощутить. Эти слова можно услышать от большинства беременных девушек, которые уже являются мамами. Каковы причины такого страха? Как избавиться от него?

боюсь, что не успею добраться до роддома, останусь дома с детьми и дома рожу. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. .. РАЗ СОБИРАЮСЬ РОЖАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ВСЕ НАЧНЕТСЯ, КУДА.

Буду мамой Ученик , закрыт 5 лет назад Наталья Голикова Мыслитель 5 лет назад во-первых, это неизбежно, так или иначе, вы родите - беременной не останетесь. Во-вторых, медицина настроена на то, чтобы никто не помер, им статистику портить нельзя. И самое главное, роды - это не столько больно, сколько трудно. Попробую провести аналогию с войной, не пугайтесь только: Война, это на самом деле не страшно, потому что до линии фронта где стреляют и могут убить или пребольно ранить еще нужно дойти, преимущественно пешком, по холоду, дождю, снегу и разбитым грязным дорогам, по 15 км в день, это как минимум.

Полевая кухня, как и почта, цирюльник, баня и прочие радости, обычно плетется в конце обоза, а значит и со жратвой проблемы. Если случается, что орудия или машины застревают в канавах - их приходится толкать вручную. Вобщем, пока доберешься до линии фронта уже хочется сдохнуть. Война - это тяжелая мужская работа. А теперь вернемся обратно в ваш вопрос.

Роды - это тяжелая женская работа. Настраиваться надо именно на работу.

Я боюсь Рожать — Что Делать

Почему женщины боятся рожать? Итак, давайте разберёмся, в чём заключается суть проблемы. Ведь любой страх должен иметь свои причины.

боюсь рожать – это частый страх, его испытывает практически каждая будущая мама. Что, если беременность подходит к концу, скоро рожать, а я.

Разные страхи и страшилки — вполне распространенное явление среди будущих мам. В такое ответственное время за что только мы не переживаем. Но ведущим страхом на последних недельках беременности становится боязнь родов. Роды — процесс непонятный, неизвестный и непредсказуемый для рожающей первенца женщины. Это с одной стороны. Но также он очень ответственный, с другой стороны. Поэтому, конечно, будущие мамы немного боятся предстоящего события. Главное, чтобы страхи не перерастали в мучительные тревожные состояния, а помогали конструктивно готовиться к предстоящему рождению малыша.

Прислушиваясь ко всему этому, женщина все больше погружается в ожидание предстоящего события, уже не имея возможности отгонять от себя мысли о родах. Не стоит рассматривать это как тяготы.

Почему не стоит бояться родов?

боюсь рожать первый раз: В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она узнает, что беременна в первый раз. Шок, радость, трепет от ощущения того, что внутри живет частичка тебя. А затем начинает крутиться карусель бесконечных обследований: В этом круговороте будущая мама не замечает, что уже наступает я неделя, животик сильно округлился и все начинают спрашивать, когда предполагаемая дата родов.

И тут возникает небольшая растерянность.

г. Екатеринбург. Девчонки Рожать еще через 2 месяца,а я дико боюсь!! Может что-то посоветуете! Как избавиться от этого страха .

боюсь рожать 9 апреля боюсь рожать. С самых первых дней как узнала что беременна, мысль о родах меня пугает. Когда я посмотрела видео родов у меня началась истерика, и каждый раз как я подумаю об этом хочется плакать: Мне кажется что мой организм этого не выдержит, остановиться сердце и я просто умру. Мне даже когда узи делали мои ноги и руки тряслись так как будто меня полчаса продержали в морозильной камере, сердце бешено билось.

Пошла ая неделя, столько еще времени, а я уже накрутила себя на самое худшее: Незнаю как успокоить себя.

боюсь рожать

Она пишет мне, потому что знает, что в свое время мне довелось преодолеть страх родов. Как у большинства женщин с подобной проблемой, мой страх тянулся из самого детства. Сначала был подслушанный взрослый разговор про ужасы советского роддома. Затем рассказы подруги, оба родителя которой работали с проблемными роженицами в специализированном отделении.

Что делать, если я боюсь рожать второго Я только улыбаюсь в ответ, но не говорю ему, что боюсь рожать второго, хотя и очень.

Я плакать начинаю, когда читаю про процесс родов, толи от страха, толи от сентиментальности!!!! У меня уже все, мож даже сегодня Пожаловаться Екатерина , 1 ребенок 31 июля , Родов бояться не надо, а вот схватки в самом конце - вот это да! В начале постарайтесь как можно дольше между схватками расслабиться. Набирайтесь сил между схватками. Схватки постепенно нарастают и боль соответственно.

Потом уже не знаешь, куда себя девать - то ли на стену лезть, то ли Мне через 8 часов ввели окситоцин для учащения схваток. Вот тут-то и началось. Но мне уже не то, что больно было, мне было все равно, лишь бы поскорее родить. Схватки участились, потом начались потуги. Во время потуг Вы почувствуете расслабление, но расслабляться в это время нельзя, так как головка начинает выходить.

Роды


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!